genesis park™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » genesis park™ » Акции и квесты » [`акция #1]


[`акция #1]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой акции предоставлены уже описанные персонажи. Единственное, что отсутствует - это внешность. Её вы должны описать сами по предоставленной картинке.
* - можно изменять.

http://savepic.ru/1557284.png
Нэнси Каролина Смит|Nenci Caroline Smith
*персонаж занят.

http://savepic.ru/1510207.png
Мирай Конно|Miraii (с яп. будущее) Konno.
*персонаж занят.

http://savepic.org/647828.png
Имя: Максим Уильямс| Maksim Williams.
Возраст: 17 лет.
Пол: мужской|би
Характер: Очень индивидуальная особа. Он мил, скромен, краснеет и смущается когда вы смотрите ему в глаза. Но почему-то всегда оказывается в центре шумной компании. Трудолюбивый и старательный. Никогда не дает ложных обещаний. Умён, может решать сложные задачи и примеры "без ручки и тетради".
Любит: рисование, мягкие игрушки, классическую музыку, книги.
Не любит: высокомерие, ложь.
Внешность: тык
Биография: В жилах Максима Уильямса течет русская и американская кровь. Мать - гражданка России, отец - гражданин Соединенных Штатов.
Родился Максим в Лос-Анджелесе. Учился там же в частной школе. Однако с окончанием младшей школы, родители мальчика не находят друг с другом общий язык и разводятся. Вот с этого момента и начинается "сладкая жизнь". То мать забирает Максима в Россию, то отец возвращает его к себе. Может быть, всё так и продолжалось бы, но суд решил оставить мальчика с отцом.
Учился Макс "на отлично". Не пропускал уроков, ходил на кружки по математике, занимался спортом.. Одним словом - прилежный ученик.
Закончив школу, парень отправляется "отдохнуть от учёбы" в подводном парке.

http://imgs.su/tmp/1281612594.jpg
Имя: Ватанабэ Масаки||Vatanabe Masaki
Любимое прозвище: Ма-кун
Возраст: 20 лет *
Пол: Мужской||Гетеро
Характер: Что можно сказать о характере этого парня? Пожалуй, его можно описать одним словом: холерик. Да, пожалуй, парня можно отнести к именно такому типу людей. Он всегда быстр, порывист. Слишком эмоционален, что, кстати, считается не особо хорошим качеством для парня. Прекрасно справляется с любыми трудностями, будь то трудности в учёбе или же какие-то семейные проблемы, связанные с ним самим. Быстро "взрывается", если ему что-то не нравится или же человек, которого он попросил о чём-то, не сделал/забыл это. Как мы все знаем, холерики прирождённые лидеры. И наш герой не исключение. Всегда-всегда стремится быть на шаг впереди всех. Самоуверенность, кто-то назовет это минусом, а кто-то рассмотрит как положительный аспект, в общем, этим даром судьба довольно щедро наградила парня, хотя… быть уверенным в себе не так уж  и плохо.
Кстати, всем сердцем любит животных. И вот незадача! – в ответ на его любовь даже собственная кошка щедро награждала Масаки ссадинами и царапинами, непременно норовя сбежать.
- боится морских бурь
- умеет управлять кораблём
Любит: море, солнечную погоду, животных
Не любит: курение, сидеть без дела
Внешность: тык
Биография: Однажды осенью в небольшой семье Ватанабэ родился сын. Как выяснилось позже, первый, но не последний. Мальчик решили назвать Масаки... Через год на свет появился ещё один мальчик - Кано.
Детство - самая лучшая пора нашей жизни, не так ли? Пожалуй, эти два ребёнка не были исключением. Во-первых, у них были любящие родители; во-вторых, друзья. Что ещё, казалось бы, для счастья надо? К тому же, отец мальчиков был кораблестроителей, а потому дети частенько ходили вместе с отцом на его работу и наблюдали за строением кораблей. Масаки ещё в то время очень интересовался подобными вещами. Как-то отправился в школу и научился читать, сразу же взял в руки книгу о строение кораблей. Видимо, он уже тогда для себя решил, что продолжит дело отца.
После школы Ватанабэ не пошёл ни в какие университеты или же колледжы. Почему? Не ясно. Видимо, так захотелось самому парню. А что ему в голову взбредет, то "ничем не выбьешь". Прошёл год. Отец обоих сыновей заболел и вскоре умер. Тогда-то Кано (да-да, именно второй сын) узнал о неком "рае под водой", куда очень захотел попасть. Что ж, Масаки заинтересовала эта идея. И однажды ночью они сбежали из дома на корабле (который, кстати, построил сам Ма-кун) в то "странное" место.

http://imgs.su/tmp/1281613322.jpg
Имя: Ватанабэ Кано||Vatanabe Kano
Возраст: 19 лет *
Пол: Мужской||Би (больше склоняется к противоположному полу)
Характер: Ну, Кано - полная противоположность своего брата по характеру. Если тот холерик, то этот меланхолик. Всегда тихий и спокойный. Может весь день просидеть дома один и ему совершенно не будет скучно. Застенчивый. Порою даже слишком. Эмоционален, но лишь в душе. Может глубоко переживать по какому-то поводу, и тем не менее внешне вяло реагировать на происходящее. Легко ранимый даже каким-то нечаянно брошенным словом. Легко впадает в депрессию лишь из-за того, что настроение без причины ухудшилось. Уважает старших, включая своего брата, которого, ко всему прочему, очень сильно любит. Обходителен с дамами. Кстати, о них. Популярен среди девушек своего возраста, но никогда не отвечал взаимностью на какие-либо чувства.
- боится смерти как своей, так и брата
- хорошо разбирается в цветах
Любит: собак, цветы, сладкое, подсолнухи
Не любит: кошек, туман
Внешность: тык
Биография: Как мы уже знаем, парень был вторым ребёнком в семье Ватанабэ. Родился он всего лишь на год позже своего страшего брата - Масаки.
Что ж, в отличии от своего брата Кано никогда особо не интересовался кораблями или чем-то подобным. Он больше был похож на мать. Кстати, мать обоих сыновей работала в цветочном магазине, где Ватанабэ младший ей часто помогал. Наверное, к 10 годам он уже много знал о таких прекрасных вещах, как цветы. Кстати, во время летней практики по своему желанию ухаживал за школьной клумбой.
Окончив школу, младший сын, как, в общем-то и старший, не захотел продолжать учится. Он же обосновал это тем, что так и хочет продолжать помогать в цветочном магазине. Как мать не упрашивала его, ответ был точный: "Нет!"
Через год умер отец, что ужасно повлияло на мальчике. Он сильно замкнулся себе и даже несколько дней не выходил из своей комнаты. Да, он тяжело перенёс такую травму. Но жизнь продолжается. Однажды идя из магазина, парень заметил интересное объявление... Оно гласило о том, что есть некий "рай под водой". Сообщив об этом старшему брату, парень с радостью отправился вместе с Масаки на корабле туда.

0

2

http://savepic.org/598620.jpg
Росси Мартина||Rossi Martina
*персонаж занят.

0


Вы здесь » genesis park™ » Акции и квесты » [`акция #1]